ママリ🙋♀️
支援センターに行ってました!
寝転がってるだけなので
特に玩具で遊ぶとかはなかったですが、色んな月齢の子を見るだけで勉強になったし、いつか我が子もこうやって遊ぶようになるのかな〜とワクワクした気持ちになりました😍

ふてまる
イオンと言った大型施設ですかね〜!
気分転換にもなりますし、
オムツ替えも可能ですし!

̑̑ෆ⃛
座敷がある焼肉屋さんとか、ベビーカーで入れるカフェとかに行ってます😚
ママリ🙋♀️
支援センターに行ってました!
寝転がってるだけなので
特に玩具で遊ぶとかはなかったですが、色んな月齢の子を見るだけで勉強になったし、いつか我が子もこうやって遊ぶようになるのかな〜とワクワクした気持ちになりました😍
ふてまる
イオンと言った大型施設ですかね〜!
気分転換にもなりますし、
オムツ替えも可能ですし!
̑̑ෆ⃛
座敷がある焼肉屋さんとか、ベビーカーで入れるカフェとかに行ってます😚
「赤ちゃん」に関する質問
チャイシー拒否の赤ちゃんっていつまで拒否ですか?? 下の子が産まれた時からギャン泣きで 長距離で移動してもずっと泣いてます、、、 2.3ヶ月したら静かになるかなと思っても まだ拒否が止まらなくて、、、 チャイシー…
産後4日目です。 昨日の夜から、おっぱいが死ぬほど痛いです💦 しこりもできていて、ガッチガチです。 赤ちゃんは、3時間ごとに部屋に連れてきてもらって飲ませていますが、私の乳首の問題もあり、保護器を使って飲ませ…
10/16に娘を産みましたが、新生児らしからぬ産声でちょっとビビりました(笑) あなた乳児じゃないの…?くらいの勢いで力強く泣いてました😆 赤ちゃんの泣き声、みんな違って可愛いし面白いですよね。 皆さんの赤ちゃんの産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント