ママリ🙋♀️
支援センターに行ってました!
寝転がってるだけなので
特に玩具で遊ぶとかはなかったですが、色んな月齢の子を見るだけで勉強になったし、いつか我が子もこうやって遊ぶようになるのかな〜とワクワクした気持ちになりました😍
ふてまる
イオンと言った大型施設ですかね〜!
気分転換にもなりますし、
オムツ替えも可能ですし!
̑̑ෆ⃛
座敷がある焼肉屋さんとか、ベビーカーで入れるカフェとかに行ってます😚
ママリ🙋♀️
支援センターに行ってました!
寝転がってるだけなので
特に玩具で遊ぶとかはなかったですが、色んな月齢の子を見るだけで勉強になったし、いつか我が子もこうやって遊ぶようになるのかな〜とワクワクした気持ちになりました😍
ふてまる
イオンと言った大型施設ですかね〜!
気分転換にもなりますし、
オムツ替えも可能ですし!
̑̑ෆ⃛
座敷がある焼肉屋さんとか、ベビーカーで入れるカフェとかに行ってます😚
「赤ちゃん」に関する質問
義両親と仲良くない、全然会っていない、できるなら会いたくないって方いますか?私の両親は義両親ともすごく仲良くいい関係でそういう姿を見てきました だけど、義両親がかなりクセがあるというか全てが合いません。出産…
お子さんを死産した友人がいます。 亡くなられたお子さんの一周忌になりました。 今まで私からその話に触れることはなく、 普段通りに過ごしていましたが、 それが正解なのでしょうか。 赤ちゃんのご冥福を祈っているよ…
もう疲れた。 先月18日に生まれた末っ子と退院してから 毎日ご飯に掃除、洗濯もして 子どもたちの送迎(預かり時間が違うので朝と昼と夕方) 夫の送迎(早朝から夜21時ごろ)してます。 先週の日曜日に長男嘔吐、発熱。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント