お出かけ 同居嫁です。 子供はいませんので、大人4人暮らしです🏘️ 去年、不妊治… 同居嫁です。 子供はいませんので、大人4人暮らしです🏘️ 去年、不妊治療をしましたが、諦めました。 家族が健康で楽しく暮らせれば、それでいいかなぁと思います。 私は健康の為に、独身の時からヨガを習っています。 皆さん、趣味はありますか❔😊 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 不妊治療 ヨガ 家族 同居 健康 ママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちはライブに行くことです👍 2月4日 花粉症つらい ピアノ、ディズニー、あともう25年推してるバンドがあります👀 暇だけど忙しいです笑 2月4日 ふぅ 美味しいもの食べることと旅行です✈️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント