はじめてのママリ🔰
うちも読んだ後特に見返してもないし適当に置いてあるだけなので…可愛い封筒や便箋に書いてくれてる綺麗な物だけ取っておいて後は捨ててます😂

はじめてのママリ🔰
捨てます(笑)
子どもが興味ないうちはどんどん捨ててました😂うちもお気に入りの便箋や可愛い絵が描いてあるものとかはとっておいてました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも読んだ後特に見返してもないし適当に置いてあるだけなので…可愛い封筒や便箋に書いてくれてる綺麗な物だけ取っておいて後は捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
捨てます(笑)
子どもが興味ないうちはどんどん捨ててました😂うちもお気に入りの便箋や可愛い絵が描いてあるものとかはとっておいてました(笑)
「友達」に関する質問
今日の帰りに旦那がこども迎えに行ったら、お友達からお菓子のお土産をもらって、お子さん産まれたんですかと聞かれたようなので、お礼と無事産まれたとLINEしようと思います。赤ちゃんの写真はいらないですかね。
小1の女の子について。 娘が初めてクラスの子に遊びに誘われ、放課後学校で遊ぶことになりました。 でも娘は他にも、毎日どちらかの家で遊ぶような仲のお友達がいます。その子と仲良しだとは言いつつも、娘を見ていて、…
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント