妊娠・出産 本日BT8です。写真、上からBT5,6,7,8です。順調に育ってるのかな…!って… 本日BT8です。 写真、上からBT5,6,7,8です。 順調に育ってるのかな…!って思ったら本日昼から出血しています…不安しかない。 ウトロ入れてるので吸水シートつけてますがいきなり鮮血でした。ピンクオリや茶オリがなくいきなりきました。 過去五回化学流産しており、不育症検査して、 今回初めてアスピリンを服用しながらの移植です。 今日は予定がありどうしても安静にできず… 出血あっても大丈夫だった方や、アスピリン飲んでた方の話を聞きたいです! 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 夫 写真 鮮血 服 アスピリン たっくんママ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント