もちゃ
去年10月に久保田で出産し、普通分娩、出産前日破水で1日多く入院で退院時5万ほど支払いました🥺
無痛ではないですがご参考程度に、、😣

go
去年の5月に久保田で無痛にで出産しました!
私はたまたま先日のラミナリアで陣痛がきたので促進剤は使わずに出産になったのですが
手出し10万いかないくらいでした👶🏼
-
go
うわ、誤字ばっか🙄すみません😭
- 2月22日
もちゃ
去年10月に久保田で出産し、普通分娩、出産前日破水で1日多く入院で退院時5万ほど支払いました🥺
無痛ではないですがご参考程度に、、😣
go
去年の5月に久保田で無痛にで出産しました!
私はたまたま先日のラミナリアで陣痛がきたので促進剤は使わずに出産になったのですが
手出し10万いかないくらいでした👶🏼
go
うわ、誤字ばっか🙄すみません😭
「無痛分娩」に関する質問
体重増加がこわいです😂 身長160cm、妊娠前体重59㎏ 現在妊娠19w体重55.5㎏ 無痛分娩を希望しています。 体重71㎏超えると出来ないと聞いて 今後の体重増加が不安です🥲🥲 今後月に何㎏増えていくのでしょうか…😂 月2㎏増…
無痛分娩と普通分娩ってどれくらい違うものなんだろう 田舎すぎて無痛分娩やってるとこ全然無くて選べなかった人間です。そういう人結構多いと思う。 ただ無痛が無痛じゃないって事は知識としてあるくらい。 私が最近思…
無痛分娩した方、産後に麻酔が切れた後、お股は痛いですか😣 歯医者で虫歯治療で麻酔したときのように、麻酔が切れたら痛くないとかじゃなくて、何か違和感があるような感じでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント