妊娠・出産 無痛分娩をされた方にお伺いしたいです。今回無痛分娩にしたのですが、… 無痛分娩をされた方にお伺いしたいです。 今回無痛分娩にしたのですが、終始左の恥骨?坐骨? の骨の痛みが強く、陣痛の波と同時に耐えられない痛みでした。 右半身は全く感じなかったのですが... 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 はじめてのママリ🔰 コメント Ohana 1人目無痛でした😌 左右で麻酔の効きが変わるのはある事と麻酔科医から説明がありました! 実際に右が痛くなったり、左が痛くなったり両方大丈夫だったりしてました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 私はあまりにも骨が痛くてどこが無痛分娩?!て感じだったのでなんだかモヤモヤしてしまっています💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はあまりにも骨が痛くてどこが無痛分娩?!て感じだったのでなんだかモヤモヤしてしまっています💦