Ohana
1人目無痛でした😌
左右で麻酔の効きが変わるのはある事と麻酔科医から説明がありました!
実際に右が痛くなったり、左が痛くなったり両方大丈夫だったりしてました!
Ohana
1人目無痛でした😌
左右で麻酔の効きが変わるのはある事と麻酔科医から説明がありました!
実際に右が痛くなったり、左が痛くなったり両方大丈夫だったりしてました!
「無痛分娩」に関する質問
初産、無痛分娩 バースプラン提出にあたり オンデマンドor計画で悩んでいます💦 経験された方、よければお話聞かせてください🙇♀️ 友人の計画無痛で話を聞いていて、 計画でいこうと思っていたのですが💦 病院の説明だ…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
⭐︎産後3週目、具体的にどのように過ごされましたか? 明日で産後2週目終了! ということで👶の世話と自分のこと以外は基本横になる生活が終わります。 もともとたくさん動きたい人間、かつ無痛分娩だったからか産後の回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント