いちご みるく
私もお腹変わりません~(;o;)
骨盤リフレ買ってもらったのですが、出来てないので再開したいです(>_<)
私も方法知りたいです…(^^;
maminaya
常にお腹を凹ませて生活をしていれば、何か運動とかしなくてもお腹凹みますよー(^o^)
調理中、掃除中、お出掛けで歩いているときなど、とにかくピチピチの服を着ている気分で、みんなにお腹見られている感覚でいると、お腹凹ませますよね?そんな感じでo(^o^)o
いちご みるく
私もお腹変わりません~(;o;)
骨盤リフレ買ってもらったのですが、出来てないので再開したいです(>_<)
私も方法知りたいです…(^^;
maminaya
常にお腹を凹ませて生活をしていれば、何か運動とかしなくてもお腹凹みますよー(^o^)
調理中、掃除中、お出掛けで歩いているときなど、とにかくピチピチの服を着ている気分で、みんなにお腹見られている感覚でいると、お腹凹ませますよね?そんな感じでo(^o^)o
「授乳」に関する質問
一歳寝ない食べない子の育児、本当に限界です。 長文ですみません。吐き出させてください。 とにかく新生児から寝ない子で、夜間1時間に一度起きてぐずぐずし出すようになってから3ヶ月ほど経ちます。 夜間2度ほどの授乳…
アドバイスください。 生後1ヶ月のベビを育てています。 毎日お風呂は18-19時に入るようしており、そのお風呂あがりの保湿・着替え中ギャン泣きします。脱衣室は温めてお風呂場と同じくらいの温度にしているのに新生児の…
GWに4泊5日で帰省します✈️ 哺乳瓶拒否のため完母なのですが外出先での授乳が得意ではなくいつもの半分量程しか飲めません。(それ以下のことも、、) いつも機嫌は良いので極端に足りてないことはないかなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント