家族・旦那 仕事から帰ってきたと思ったら、「風呂入ってから、また出掛けるから‼○○… 仕事から帰ってきたと思ったら、「風呂入ってから、また出掛けるから‼○○さん(会社の人)と会うから」って。 はぁ? こっちは、明日休みだから外食だと思ってご飯も食べずに待ってたのに💢💢💢 で、恒例の朝帰りですか💢💢 「(朝帰りに対して)なんか文句ある?」 あるに決まってるだろ💢💢 一昨年も休みの前の日に毎週朝帰りして、離婚危機になったのに。 懲りないねー‼ 明日の洗車は手伝わねーよ👊 息子と児童館いくし! ホント、腹立つ😒💢💢 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 車 息子 会社 ご飯 離婚 外食 児童館 はるとママ(9歳) コメント まー1228 いらいらですね(T-T) せめて仕事終わった時点で いってくれればいいのに(..) 3月14日 はるとママ 毎回言うの遅くて。 私「夕飯つくって良いんだよね?」 旦那「作らなくて良いよ!」 私「どこか食べに行くの?」 旦「まだ。わからない!」 この時点で、出掛けるから夕飯要らないって言えば息子にご飯食べさせてたのにー😱 ホント自由人です 3月15日 まー1228 出掛けるかもとか 先に食べといてとか 言ってほしいですよね(-_-) 私なら待つのやめちゃうかもです(^^; 子どもがお腹すかしているのが 一番かわいそうなので 帰ってきてごはん食べるって言っても 旦那のごはん後回しにします。 3月15日 はるとママ ホントですよ😅 結局帰ってきたのが朝6時近くに帰ってきて洗車するとかいって寝てます 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
毎回言うの遅くて。
私「夕飯つくって良いんだよね?」
旦那「作らなくて良いよ!」
私「どこか食べに行くの?」
旦「まだ。わからない!」
この時点で、出掛けるから夕飯要らないって言えば息子にご飯食べさせてたのにー😱
ホント自由人です
まー1228
出掛けるかもとか
先に食べといてとか
言ってほしいですよね(-_-)
私なら待つのやめちゃうかもです(^^;
子どもがお腹すかしているのが
一番かわいそうなので
帰ってきてごはん食べるって言っても
旦那のごはん後回しにします。
はるとママ
ホントですよ😅
結局帰ってきたのが朝6時近くに帰ってきて洗車するとかいって寝てます