コメント

のんびりママ
あるあるですね😂
私もほんとは良くないんだろうなー、でも手つけてないしな……と思ってラップして冷蔵庫入れて、起きたらチンしてあげてました😊
特にお腹壊したりはなかったです😇
のんびりママ
あるあるですね😂
私もほんとは良くないんだろうなー、でも手つけてないしな……と思ってラップして冷蔵庫入れて、起きたらチンしてあげてました😊
特にお腹壊したりはなかったです😇
「和光堂」に関する質問
離乳食初期に旅行(2泊3日)に行くのですが、どの市販品がオススメですか? 1日1回食で、4品あげている時期になります。 キューピーの缶だと1回分以上入ってるからどうしたらいいのか分からず💦 また和光堂は避けたいです…
先輩ママさん教えてください🥺 来週で7ヶ月になります。 現在、卵黄チェック中で、卵黄を食べる日以外で新しい食材を試しているところです。 そろそろ離乳食も中期になり、ベビーフードも食べれるものが増えると思うんで…
離乳食の初期の白身魚ってみなさん何をあげましたか? 和光堂のフリーズドライの白身魚を使おうとしたら、タラを使用しているからあまり良くないという話を聞きました、、、。 基本的には手作りをしていますが、白身魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…!あるあるですよね😂
今ちょうど起きたのであっためてあげちゃいます笑
ご回答ありがとうございます!