子育て・グッズ 1歳、母乳実感の乳首のサイズについて今LとたまにMを使ってますがLだと2… 1歳、母乳実感の乳首のサイズについて 今LとたまにMを使ってますがLだと200ml飲むのに5~10分Mだと倍の時間がかかります。 この場合買い替えるのはLかそれとも9ヶ月以上からのLLどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 乳首 1歳 母乳実感 。(2歳2ヶ月) コメント えーちゃん 1歳なら少しづつミルクやめるので買い替えなくてもいいんじゃないかな~と思いました🤔 もし買うならLLでいいとは思います😃 2月4日 。 そう思いなかなか買わずにここまできました🤣 卒乳まで今の持ってるので回します🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そう思いなかなか買わずにここまできました🤣
卒乳まで今の持ってるので回します🥹