コメント
はじめてのママリ
今思えばですけど、15週目ぐらいから胎動ぽいの感じました‼️
今じゃもう、ポコポコポコポコ左右で暴れてます💦笑
もすけ
17wあたりから胎動?みたいなのを感じました
19wで確実に胎動、
21wで激しくなり
22wでどちらの胎動か区別がつくようになりました✨
はじめてのママリ
今思えばですけど、15週目ぐらいから胎動ぽいの感じました‼️
今じゃもう、ポコポコポコポコ左右で暴れてます💦笑
もすけ
17wあたりから胎動?みたいなのを感じました
19wで確実に胎動、
21wで激しくなり
22wでどちらの胎動か区別がつくようになりました✨
「妊娠」に関する質問
妊活を始めてから半年ほど経過しています。 卵管造営検査と、子宮内膜炎の検査を勧められました。 卵管造影後は妊娠しやすくなると聞くので検査してみようと思うのですが、どちらも受けたほうがいいものでしょうか?
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
丙午での妊娠出産避けた人いますか? 20代のいとこが避けていて気にする人もいるのかと 思いました! 昔は出生率がすごく落ちたらしいですが、 今年はどうだろうか 少子化によって下がるとは思いますが丙午の影響で下がる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですか!うちも最近胎動なのか腸の動きなのかよくわからない、ぐにゅーんとした感覚がたまにあるので、まさか?と思ってました🤨
そうなんですね😂2人分の胎動はあちこち蹴られそうですね