コメント

はじめてのママリ🔰
一般的に考えたら低いと思います😢

こゆず
私も今週生理予定日ですが一向に上がる気配がなくて、無排卵なのかな?と落ち込んでます😭
タイミング取れなかったときは綺麗に二層にわかれてたのに、やっとタイミングとれた!と思ったら無排卵かもで…🫠
-
さあや
わかります!笑
今も低体温で意味がわかりません😅- 2月7日
はじめてのママリ🔰
一般的に考えたら低いと思います😢
こゆず
私も今週生理予定日ですが一向に上がる気配がなくて、無排卵なのかな?と落ち込んでます😭
タイミング取れなかったときは綺麗に二層にわかれてたのに、やっとタイミングとれた!と思ったら無排卵かもで…🫠
さあや
わかります!笑
今も低体温で意味がわかりません😅
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
妊活人気の質問ランキング
さあや
ですよね🥲生理前なのに1回も基礎体温上がらないです😂