妊活 いつが排卵日でしょう…。もともとルナルナでは排卵予定日は5日。排卵検… いつが排卵日でしょう…。 もともとルナルナでは排卵予定日は5日。 排卵検査薬的には4日か5日が濃厚かなー?と思うのですが、基礎体温はその日下がってないんですよね💦3日か6日が下がったと言える日??妊活日は1日、3日4日5日にしました。どこか引っ掛かってると良いんですが…💦 やはり排卵検査薬が1番正しいですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 妊活 ルナルナ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4の夜から5日の夜にかけてが1番だと思います!タイミングばっちりかと思います👌! 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます⭐️やはり、検査薬が1番正しいですよね!基礎体温が排卵日に下がるって思ってたので、それだとタイミング違うんじゃ!?💦と焦ってました💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます⭐️やはり、検査薬が1番正しいですよね!基礎体温が排卵日に下がるって思ってたので、それだとタイミング違うんじゃ!?💦と焦ってました💦