妊活 基礎体温のグラフが写ります。これって高温期に入っていると思いますか?😓 基礎体温のグラフが写ります。 これって高温期に入っていると思いますか?😓 最終更新:2月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ 日によってバラバラでがっつり高温期ではなさそうですね😭😭赤ちゃん来てくれてると良いですね🥲💕 平熱からすると高いのでしょうか??🥺💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、🥲希望薄いですが赤ちゃん来てほしいです… 平熱よりは少し高いぐらいです💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🥲希望薄いですが赤ちゃん来てほしいです…
平熱よりは少し高いぐらいです💦