コメント
はじめてのママリ
気持ちがあるなら、旦那さんが、奥さんと子供のために一緒に都会に行って欲しいと思いました😭
はじめてのママリ🔰
別居と考えずに週末婚とかって思うのはどうですか?
同僚のご主人が自分の地元で勤務していて自宅からの通勤がきついということで普段はご主人の実家で暮らして休日だけ自宅に戻ってます😊
仲良しかは分かりませんが(よくどうでもいいことで喧嘩してるのでw)自宅は街中で同僚の実家も職場も近くて便利なのでご主人の地元に住む気はさらさらないみたいですよ😆
はじめてのママリ
気持ちがあるなら、旦那さんが、奥さんと子供のために一緒に都会に行って欲しいと思いました😭
はじめてのママリ🔰
別居と考えずに週末婚とかって思うのはどうですか?
同僚のご主人が自分の地元で勤務していて自宅からの通勤がきついということで普段はご主人の実家で暮らして休日だけ自宅に戻ってます😊
仲良しかは分かりませんが(よくどうでもいいことで喧嘩してるのでw)自宅は街中で同僚の実家も職場も近くて便利なのでご主人の地元に住む気はさらさらないみたいですよ😆
「旦那」に関する質問
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
落ちがない話する人よくいますが、何であんな落ちがない話できるんだろ、、、うちの旦那もですが。 いつも、あまりにも落ちがないから「で?」って聞き返して終わりだよ?ってなるので、「落ちないの?」って聞くとえ?…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
私も本当にそれは思ってて。
正直今勤めてる会社も結構ブラックよりでもっと他にも良い会社はあるよって何回も伝えてるのに旦那は聞く耳を持ってくれませんでした😭
小児科や内科もない、最寄りのデパートまで車で1時間以上かかる町に住むメリットを私は感じられませんでした💦