なつ
近々会う場合は手渡し、特に会う予定がなかったら郵送にします!
退会ユーザー
お値段や気持ち的に早く返したい相手だったら次会う約束を立ててその時に渡しました😊✨それでも2、3ヶ月後とかでしたが💦
ぽんちゃんママ🔰
会う予定立てれそうであればその時でもいいのかなと思います🤔送料もかかるし💦
自分も友達に半年後ぐらいに遊んだ時にお返し貰いましたが、特に嫌な気持ちとかにはなってないです😊
はじめてのママリ🔰
直接の方が良さそうですね!皆様ありがとうございます😊
なつ
近々会う場合は手渡し、特に会う予定がなかったら郵送にします!
退会ユーザー
お値段や気持ち的に早く返したい相手だったら次会う約束を立ててその時に渡しました😊✨それでも2、3ヶ月後とかでしたが💦
ぽんちゃんママ🔰
会う予定立てれそうであればその時でもいいのかなと思います🤔送料もかかるし💦
自分も友達に半年後ぐらいに遊んだ時にお返し貰いましたが、特に嫌な気持ちとかにはなってないです😊
はじめてのママリ🔰
直接の方が良さそうですね!皆様ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
トイレや洗面所の床が木目ってどう思いますか? クッションフロアです。 家中の床材が木目ってことになります😳 それはそれでアリなんでしょうか? よくインスタなどで見ると、グレー系のもやもやっとしたデザインだった…
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
「先着」に対する、完全に愚痴です! 批判いりません🙇♀️ 一時保育の次月利用申請が前月初スタートですが、12月の申請を11月になってすぐ申し込みました。 利用理由は就労・介護傷病・リフレッシュと分かれていて利用認…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント