子育て・グッズ 赤ちゃんと挨拶に行ったら、お返しをもらいました。お礼をするべきか悩んでいます。 先日赤ちゃんを連れて家に帰宅し、 マンション住みのため、主人に隣人(老夫婦の方)への挨拶に行ってもらいました。 一緒に2000円くらいの菓子折りをお渡ししたのですが、 後日、お菓子と商品券3000円分をいただいてしまいました‥! お渡しした以上のものをいだいてしまって、このままにしてよいのか‥?何かお礼をすべき?赤ちゃんと挨拶しにいく‥?と、悩んでいます。 普段お付き合いがあったわけではなく、会ったら挨拶する程度の関係です‥ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 赤ちゃん マンション お菓子 夫婦 主人 ママリ コメント 退会ユーザー ご夫婦にとってはそれがお返しのつもりだと思うので、これ以上は必要ないと思います😌 今後も会ったときに愛想よく挨拶するくらいでいいのかなと😊 2月4日 ママリ ありがとうございます‥!😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‥!😊