子育て・グッズ 子供が胃腸炎になったときどのくらい保育園お休みしましたか? 子供が胃腸炎になったときどのくらい保育園お休みしましたか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 胃腸炎 スターリバー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐おさまり、下痢じゃなく普通の便になるまで休ませました🙇✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、4日ぐらいでした☺️ 2月4日 スターリバー ありがとうございます😭 2/1から嘔吐が始まりいまだによくならずで結構長引いています。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、4日ぐらいでした☺️
スターリバー
ありがとうございます😭
2/1から嘔吐が始まりいまだによくならずで結構長引いています。