コメント

退会ユーザー
5回泊まりました!毎回13時頃行って、中庭で撮影したり15時前にはウェルカムドリンクがロビーで出されるので、それ飲んでゆっくりしてますー

HA🦕
去年泊まりましたが、できましたよ🙆🏻♀️
敷地の入り口で、キャストさんに予約してる名前伝えたら入れてくれます🎀
退会ユーザー
5回泊まりました!毎回13時頃行って、中庭で撮影したり15時前にはウェルカムドリンクがロビーで出されるので、それ飲んでゆっくりしてますー
HA🦕
去年泊まりましたが、できましたよ🙆🏻♀️
敷地の入り口で、キャストさんに予約してる名前伝えたら入れてくれます🎀
「ホテル」に関する質問
海かプールどっちが好きですか? 親的に、子供的に 両方教えてほしいです☺️ 私はどっちも嫌いです!笑 子供的にはプールかな?と思いますが 私がどっちも嫌い、特にプールが嫌いなので 毎年海に行ってます🪼 今年は旅行先…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
楽天トラベルで初めて予約しました。 3歳と6歳(年長)の子供がおり、ホテルの予約の際に、画像の文面が記載されていたので、人数にカウントしませんでした。 ですが、未就学児の場合はコメント欄に人数と年齢を記載と書…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
キャンセル空きGETできたので楽しみです!
5回もすごいです!4ヶ月前から予約いつもされてる感じですか?
退会ユーザー
それもありますし、キャンセル拾いで割と直前に取ることもあります!
みー
ありがとうございます!