コメント

ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那がよく、うちの実家は太いからおもちゃも沢山買ってくれる、お金も沢山くれてる、と言うんですがどう思いますか? 結婚の時のお祝いは10万円(結婚式なし)、戌の日は上の子1万円、下の子(妊娠中)3万円、上の子の出産…
みてねGPSを購入してトーク履歴消せるのかな?と思ってアカウントを削除したらトークが消せると調べたらでたのでアカウント削除したら使えなくなってしまいました💦💦 調べ直したら一度アカウント削除したら同じ端末で使え…
喧嘩について 昨日旦那に対して、どうしてもイライラが収まらず、フルシカトの状態で寝てしまった為、今日も冷戦状態が継続しています😓 結局は、私から話しかけないと旦那は話もかけず、何もしないのだなあっと思うとま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その連絡はしてないです!
しますよね〜
届いてなかったらこっちに返ってくるかもだし。
ママリ
送る時もこちら側から遠方で中々会えないから郵送で送るねって旦那さんから一言あると良いかなと思います🤔
もし旦那さんがお姉さんと頻繁に連絡とる仲でもないなら、急にお祝いだけ黙って送られてきた、、、みたいな状況だと思うので💦