コメント
ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那さんに普段特にお金のかかる趣味がないなら、平日お昼毎日外食+休日のお昼も買うor外食は許容範囲だと思いますか? 住宅ローン、保育料、光熱費は夫が払っていて、夫の収支はトントンです。 私も働いてて食費、雑費…
旦那にも旦那なりに意見があって 娘にも娘なりに意見があって ぶつかりあったときどうしてますか お出かけしたいとしたくないとかで 前日に無理やりの流れででかけるよ(なんか娘の好きなことでつったり もう約束してる…
旦那さんでお髭脱毛してる方いらっしゃいますか? どこかおすすめないでしょうか? 通いやすさ(勧誘ないとか)と、お値段どのくらいか、何年通って効果どのくらい〜とか、おすすめの場所詳しく教えていただけたら嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
送る時もこちら側から遠方で中々会えないから郵送で送るねって旦那さんから一言あると良いかなと思います🤔
もし旦那さんがお姉さんと頻繁に連絡とる仲でもないなら、急にお祝いだけ黙って送られてきた、、、みたいな状況だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
その連絡はしてないです!
しますよね〜
届いてなかったらこっちに返ってくるかもだし。