家族・旦那 義姉が出産し、出産祝いを送ったが1週間以上経っても連絡がない。夫に確認したが、彼も連絡していない。普通はありがとうと言うべきか悩んでいる。 義姉がこないだ出産したので遠方なので郵送で出産祝い送りました。 もう送って1週間以上たちます 今だにありがとうとかのLINEすらないです。 旦那に 届いてるよね?届いてないからなんも連絡ないんかな って聞くと 俺からも連絡してみるよっていったきりなんにも連絡しないし。 あたしが細かいだけですか? 普通ありがとうだけでも言いません? 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 出産祝い LINE 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 普通はお礼の返事しますよね😅 旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 その連絡はしてないです! しますよね〜 届いてなかったらこっちに返ってくるかもだし。 2月4日 ママリ 送る時もこちら側から遠方で中々会えないから郵送で送るねって旦那さんから一言あると良いかなと思います🤔 もし旦那さんがお姉さんと頻繁に連絡とる仲でもないなら、急にお祝いだけ黙って送られてきた、、、みたいな状況だと思うので💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その連絡はしてないです!
しますよね〜
届いてなかったらこっちに返ってくるかもだし。
ママリ
送る時もこちら側から遠方で中々会えないから郵送で送るねって旦那さんから一言あると良いかなと思います🤔
もし旦那さんがお姉さんと頻繁に連絡とる仲でもないなら、急にお祝いだけ黙って送られてきた、、、みたいな状況だと思うので💦