コメント

ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
ママリ
普通はお礼の返事しますよね😅
旦那さんからはお祝い郵送するねって伝えてるんでしょうか?
「旦那」に関する質問
今コロナに感染しており熱と頭痛と吐き気があります。 旦那は今日仕事があり、私が0歳5歳のお世話と家事をしました💦 旦那は明日からは出張に行く予定です。 旦那が仕事に行くのは普通ですか?
当たり前のように今の時間から 朝の時間まで寝れていいよね〜〜〜 もう子が生まれてからまとめて5時間寝れたの 1回だけなのに旦那は好きなだけ寝て 好きな時に出かけて好きなだけ携帯見て 眠たいしんどいって弱音吐いたら…
旦那さんがマッチングアプリを数個ダウンロードして課金なしで、見ていた場合、離婚を考えますか? 数年前に 1ヶ月間仕事で居ない期間がありその間にダウンロードしていました。 その期間は特殊な仕事の為1日1時間しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その連絡はしてないです!
しますよね〜
届いてなかったらこっちに返ってくるかもだし。
ママリ
送る時もこちら側から遠方で中々会えないから郵送で送るねって旦那さんから一言あると良いかなと思います🤔
もし旦那さんがお姉さんと頻繁に連絡とる仲でもないなら、急にお祝いだけ黙って送られてきた、、、みたいな状況だと思うので💦