妊活 昨日の出血は排卵期かもしれず、今日も茶色い出血がある。排卵は終わったかも。周期が乱れている可能性ありますか? 昨日、少量ピンクっぽい出血があって、ビックリして婦人科行ったら、排卵期かなーって。で、今日も茶色っぽいの少量出て止まりかけてます。 もう排卵したってこと?!妊娠希望しているので。タイミング合わせたかったなーと。周期も乱れてるってことでしょうか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 排卵 妊娠 茶色 婦人科 さえ コメント ともたん(*^^*) いつもはどれくらいの周期で、前回の生理はいつからでしたか? 3月14日 さえ 30日くらいで、前回は2月23からです!でも、前回は10日遅れで生理がきました 3月14日 ともたん(*^^*) 昨日辺りが排卵でおかしくないですよ。少し遅いくらいです。 基礎体温はつけてます? 3月14日 さえ はい!!ただ、目立ってガクッと下がらなかったので、排卵してないかもと思って。ちなみに、金曜日と日曜日とタイミングとりました! 3月14日 ともたん(*^^*) 今日の基礎体温は高温期になってますか? 3月14日 さえ 高温期になってます!! 3月15日 さえ 今日はまだだと思います。明日でわかる気がします 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
30日くらいで、前回は2月23からです!でも、前回は10日遅れで生理がきました
ともたん(*^^*)
昨日辺りが排卵でおかしくないですよ。少し遅いくらいです。
基礎体温はつけてます?
さえ
はい!!ただ、目立ってガクッと下がらなかったので、排卵してないかもと思って。ちなみに、金曜日と日曜日とタイミングとりました!
ともたん(*^^*)
今日の基礎体温は高温期になってますか?
さえ
高温期になってます!!