※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れていて、そわそわしています。元々は生理不順でしたが、産後1…

生理が遅れていて、そわそわしています。
元々は生理不順でしたが、産後1年で生理再開してからは30日前後できて、大きくずれることがなくなりました。

アプリ上での生理予定日から今で4日遅れています。

妊娠は希望しているものの、仕事のこと、結婚式のこと等色々あり、本当はあと数ヶ月遅いほうがいいのですが、もしかして今妊娠したのではと思っています。
タイミング的には排卵予定日の3日後だったのですが、あくまでアプリ上なので排卵予定日は不確かです。

基礎体温も下がり、2日前から下腹部痛のような生理がきそうな感じはあるのですが、きません。昨日から鼻詰まりと軽い喉のイガイガはありますが、寒暖差によるものかなと思っています。

コメント

アイス

検査薬はされましたか?
ドゥーテストならもう反応出ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです。
    生理予定日1週間後から使えるものが家に余っているので、もう数日待っても生理来なければ検査するか、もうするか迷ってました。

• 5分前