コメント
はじめてのママリ🔰
仕事休みやすいかにもよります💦
火曜まで休んだが安心だとは思いますが、
私は熱が下がって丸1日経過してるなら
登園させます!
まー( ゚∀゚)ー*
食欲はどうですか?
先週同じように金土と熱がでて、日曜は平熱でした。
食欲が月曜日の朝にもどったので、登園しました。
仕事してます。ギリギリまで様子見しました。しんどいのは子どもですから。
ただ、もう有給がないので、旦那に相談はしました。
-
ピーのすけ
食欲は発熱時からずっとあります!ただ、昨日は熱があったのでダルいとずっと言っていました😮食欲ないと登園できないですよね💦
やっぱりギリギリまで様子見て悩みますよね💦辛いのは子供ですしね😣
月曜日から登園させて、その後体調はどうですか??- 2月4日
-
まー( ゚∀゚)ー*
普段家でも園でも、おかわりしまくりなんですが、やはり、月曜日はおかわりなかったらしいで、完食ですけど(笑)。
食欲があると、なおりがいいですよね(^ー^)
あしたまで様子見してその様子なら登園させます。
うちは、週末に軽い鼻水と咳がまだあったので、もう一度薬をもらい、ほぼ治ってきてます。- 2月4日
-
ピーのすけ
おかわり無しでも完食してれば十分ですね!
そして再度発熱することなく治ってきているとのこと良かったですね😃
明日寒そうなので、やっぱり休ませようかな…ってちょっと思ってきました😮- 2月4日
ピーのすけ
仕事は休みやすいです!でも今週は自分の通院等があり、2日も有休を取っていて、明日休むと今週3日も休むことになるんです😣
今日1日平熱だったら登園させようかなと思ったり、明日登園させたせいでまた風邪をぶり返して休みになったら自分の通院もできなくなるな…と思ったりで、頭の中が行ったり来たりしてます💦
解熱して1日経てば大丈夫なのかもしれないですけどねー😣今回は登園させてみようかな…⭐️