はじめてのママリ🔰
おしっこしたときにツーンとする感じがしたり、あとは残尿感ですね😢
何回もトイレ行ってました😂
女性はなりやすいみたいです😢

はじめてのママリ
排尿時痛、残尿感、真っ赤な血尿が出ました。
早く受診して薬もらったほうが早く良くなりますよ。検尿すればすぐに分かりますし。
-
ちゃんママ
夜中に残尿感があり、朝には治ってきたんですけど朝一の尿は白く濁っていました。
膀胱炎ですよね??- 2月4日
-
はじめてのママリ
そうかもしれないですね!
受診できる病院があれば行くか、まだ我慢できそうなら、膀胱を洗い流すかのように水分をとにかくたくさん取って、更に他の方がおっしゃっているように市販薬買うかですね!
病院で抗生剤もらうのが一番早く治ると思うのですが、当番医に行ってコロナやインフルもらいたくないですもんね。普通の内科でも診てくれると思いますよ。- 2月4日
-
ちゃんママ
朝一で内科に行って、今日は休みなので尿検査が出来なかったんですけど、症状から膀胱炎と言われ抗生剤もらって来ました。
水分をよく取った方がいいんでしょうか?- 2月4日
-
はじめてのママリ
お薬もらえてよかったですね☺️
膀胱炎のときは水分たくさん取ったほうがいいです!!膀胱内のバイ菌をどんどんおしっことして体外に出したほうがいいです!
クスリ飲んでいるので大丈夫と思いますが、膀胱炎からバイ菌が上へ上がっていくと腎盂腎炎になることもありますし!
しぶりや排尿時痛などあるとおしっこ行きたくないですが、たくさん飲んでくださいね!
早く良くなりますように…。- 2月4日
-
ちゃんママ
色々教えて頂いてありがとうございました!
しっかり薬飲んで治したいと思います…- 2月4日

丸実
もし膀胱炎でしたは市販のボウコレン効きますよ。

もる𐔌՞・·・՞𐦯
頻尿だなーくらいで特に自覚症状はありませんでした🥲
コメント