ずっとiPhoneを使ってたけどAndroidに切り替えた方いますか?学生時代か…
ずっとiPhoneを使ってたけどAndroidに切り替えた方いますか?
学生時代からずーっとiPhone使ってるんですが、高すぎてAndroidにしようか迷います。
でも、iPhone使いやすいし、Androidはなんとなくダサい?気もしてiPhoneがステータスになってる感じあって躊躇します。
実際Androidに切り替えた方いたらご意見聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
iPhone→Android→iPhoneって感じでAndroid一回挟んだけどなにかしら不備が多くてしょっちゅう修理出してました💦
旦那がAndroidですが旦那はあまりスマホ触らないし連絡手段程度だから困らないみたいです。
わたしは写真撮ったり編集すること多いのでやはりiPhoneが使い勝手良いなと思って戻しました🥹🥹

ママリ
iPhone→Androidです🙋
私のまわりはAndroidが多いのでダサいとかはあんまり言われたことないですね🤔
Pixel使ってますが、AirDropできないのとLINEの長押し確認できない以外はiPhoneと使用感はあんまり変わらないです。
上記使うの重宝してる!って方ならiPhoneから変えないほうがいいだろうなって感じですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Androidならpixelにしようと思ってたので参考になりました!Google好きだしクロムブック使ってるし1番iPhoneに近いかなと思ったので、- 22分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!