コメント
こけし。
その月齢の頃にウチもありました💦
眠過ぎて寝られないみたいでトントンや抱っこしたり ほんの少しだけミルク足すなどして乗り切ったって感じです😓
こけし。
その月齢の頃にウチもありました💦
眠過ぎて寝られないみたいでトントンや抱っこしたり ほんの少しだけミルク足すなどして乗り切ったって感じです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに下の子がインフルにかかって上の子が今週発表会で隔離するために私も下の子と隔離して移った疑惑なので月曜日から休んでもらってます🫠 本来なら私が全部家事もやらなきゃいけないのに罪悪感でいっぱいです……
ママ友に使わなくなったいらないものをあげるって言われた時って何て言って断りますか? 元々人に何かもらうのがあまり好きじゃないです。 昔、母方の祖母や叔父にものをもらう機会が多かったのですが、その時にどんなも…
長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もしかり🥲 GWやらは友達とご飯とかあったりしますが、特に年末年始は帰省する人も多くて予定がありません😱 会社も上司と2人の職場なので、わざわざ忘年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
うちは逆に日中あまり寝ないので寝方が分からなくて泣いてるのかなって勝手に思ってますが、しばらく続くのかなと、、、
難しいです😂😂😂😂
こけし。
日中に寝なさ過ぎると夜に寝られない要因にもなるみたいなので もしかすると その可能性はありますね…!!
中には寝る事が怖いと思う子も居るみたいです😱
3.4ヶ月になれば徐々に減って来たので しばらくは大変かもしれないです🥲