妊活 今回も ダメ だったのかな😭付け根も痛くて気持ちが悪いのも たた旦那も … 今回も ダメ だったのかな😭 付け根も痛くて 気持ちが悪いのも たた 旦那も 子宮遠いい!って言ってたから 可能性あるかも!って思ったけど… なんか、少し 出血😥 トイレットペーパーに着くか つかないくらい… 着床出血の可能性ないよなぁ… 今日 フライングしたら ガッツリ 陰性だったし… 6月までには 妊娠したい😭 2学年差がいい👶🏼 ベビちゃん おいで🕊 ͗ ͗𓂃🤍 待ってるよ♡ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 妊娠したい フライング 着床出血 ベビ 陰性 トイレ ままり(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント