コメント
ママリ
切れ目なく転職しました!
有給消化の期間があるので十分でした😌
あと、私は家計がかかっているので、次が決まっているため退職する際の安心感?もありました🤣
ぷー
切れ目なく就職しました!
保育園もあったので!
でもそうすると一般的にいう、「3ヶ月前までに退職の意思を伝える」ができなくなりボロクソ言われました🤣
はじめてのママリ🔰
離職票を提出して、早目の再就職で早期再就職手当てを貰いました!
雇用保険入ってたら、貰えるもの貰わないと損な気がして。
ママリ
切れ目なく転職しました!
有給消化の期間があるので十分でした😌
あと、私は家計がかかっているので、次が決まっているため退職する際の安心感?もありました🤣
ぷー
切れ目なく就職しました!
保育園もあったので!
でもそうすると一般的にいう、「3ヶ月前までに退職の意思を伝える」ができなくなりボロクソ言われました🤣
はじめてのママリ🔰
離職票を提出して、早目の再就職で早期再就職手当てを貰いました!
雇用保険入ってたら、貰えるもの貰わないと損な気がして。
「ワーママ」に関する質問
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
旦那さんとあまり収入が変わらないワンオペワーママいらっしゃいますか? どうやってメンタル保っていますか…? 旦那にイライラして仕方ないです😭 旦那生活費担当、私が食費や自分のこと(携帯、保険、小遣い)と貯金を担当…
仕事が好きじゃないのって非難されるべきことですか? 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 元々正社員で働いていましたが、産休育休を経て復職。 私は正直自分の仕事にプライドもやりがいも感じてなく、 夫が「正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
梅の花
回答ありがとうございます♪
有休消化できるのは良いですね🙆
私も密かに前に採用された会社とか色々聞いてみたり、求人検索はしてみたり動き出してます(^^)
上手いこと決めてからサクッと転職出来たらラッキーですよね。