お仕事 春から時短パートでの年収について相談です。どのくらい稼ぐのが得なのかわかりません。助言をお願いします。 春から時短保育で預け仕事先を探すのですが、年収の壁がいまいち理解出来ず、実際どのくらい稼げば得なのか、損なのかわからないです パートだとどのくらい稼ぐのがいいのでしょうか? 教えてください😣 最終更新:2月4日 お気に入り 2 保育 パート 年収 時短 💟(3歳5ヶ月) コメント そうママ お得か損かとは保育料がという事ですか? それとも所得税がですか? 2月4日 💟 所得税です! 2月4日 そうママ 扶養内で仕事したいのであれば、毎月7万円ほどですかね。 ボーナスや交通費などの手当も全て含まれての話なので、仕事内容により異なるかと。 3ヶ月高収入が続くといけないとか決まりがあるようなので、自信がないなら会社の経理の方に相談して調整してもらうのが良いですよ。 大体時短勤務で週3、毎日働くなら1日4時間とかになると思いますよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
所得税です!
そうママ
扶養内で仕事したいのであれば、毎月7万円ほどですかね。
ボーナスや交通費などの手当も全て含まれての話なので、仕事内容により異なるかと。
3ヶ月高収入が続くといけないとか決まりがあるようなので、自信がないなら会社の経理の方に相談して調整してもらうのが良いですよ。
大体時短勤務で週3、毎日働くなら1日4時間とかになると思いますよ。