コメント

そうママ
お得か損かとは保育料がという事ですか?
それとも所得税がですか?
そうママ
お得か損かとは保育料がという事ですか?
それとも所得税がですか?
「年収」に関する質問
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
3人目妊娠したかもしれません😮 予定外なので先の事が心配で😭 お金持ちさんは心が病むので庶民さんだけコメント下さい😭 年収 夫640万円 妻100万円 戸建てローンあり 車1台ローンなし 子供2人 田舎暮らしです 貯金450万…
扶養内ダブルワークで損しない働き方を教えてください! 私の認識で違ってる部分などあれば教えていただきたいです💦 ・社保に入らないよう、1社を月88000円に抑える。 ・配偶者控除を受けるため、2社の合計を年130万まで…
お仕事人気の質問ランキング
💟
所得税です!
そうママ
扶養内で仕事したいのであれば、毎月7万円ほどですかね。
ボーナスや交通費などの手当も全て含まれての話なので、仕事内容により異なるかと。
3ヶ月高収入が続くといけないとか決まりがあるようなので、自信がないなら会社の経理の方に相談して調整してもらうのが良いですよ。
大体時短勤務で週3、毎日働くなら1日4時間とかになると思いますよ。