コメント
そうママ
お得か損かとは保育料がという事ですか?
それとも所得税がですか?
そうママ
お得か損かとは保育料がという事ですか?
それとも所得税がですか?
「時短」に関する質問
私は楽をしているのでしょうか? 時短の正規で保育士をしています。息子のお迎えから寝かしつけまで毎日ワンオペ。夫が帰ってくるのは23時頃で休みは日曜のみ。 こんな生活をしていますが、私の方が時短だから楽してて、…
スマホの平均使用時間、 旦那が平均6時間〜7時間でした 多くないですか 私は1時間〜2時間でした 旦那は正社員でも、仕事中はスマホの充電切ってて使用しない 帰ってきてから、子供と遊びながらも基本スマホ 寝かしつ…
今2歳半の息子がいます。 4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻 わたしは現在専業主婦ですが 息子が入園したら時短パートで働くつもりです👩🏻 そこで質問なのですが 時短、土日祝休み、長期休暇可能というと 皆さんどうい…
お仕事人気の質問ランキング
💟
所得税です!
そうママ
扶養内で仕事したいのであれば、毎月7万円ほどですかね。
ボーナスや交通費などの手当も全て含まれての話なので、仕事内容により異なるかと。
3ヶ月高収入が続くといけないとか決まりがあるようなので、自信がないなら会社の経理の方に相談して調整してもらうのが良いですよ。
大体時短勤務で週3、毎日働くなら1日4時間とかになると思いますよ。