雑談・つぶやき 巻き寿司楽しかった〜!美味しかった!お魚だけじゃなくてお肉も巻いて大… 巻き寿司楽しかった〜!美味しかった!お魚だけじゃなくてお肉も巻いて大満足🥰 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 魚 肉 寿司 ゆさん🔰(1歳0ヶ月) コメント ママ 同じくです🥰 トンカツ巻きました🤩 恵方巻きも良いですが、手巻きにしちゃいました(´▽`) イベントって良いですよね🥰 2月4日 ゆさん🔰 トンカツも良いですね🥰 イベントって季節も感じられるし思い出にも残るし、何より楽しくて美味しいし最高ですよね🙌💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん🔰
トンカツも良いですね🥰
イベントって季節も感じられるし思い出にも残るし、何より楽しくて美味しいし最高ですよね🙌💓