コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は洗剤、緑の魔女(パイプも綺麗にしてくれます)柔軟剤は、コンフォート!この二つをずっと使用しています!うちの子たち2人ともアトピー持ちです!😌
はじめてのママリ🔰
我が家は洗剤、緑の魔女(パイプも綺麗にしてくれます)柔軟剤は、コンフォート!この二つをずっと使用しています!うちの子たち2人ともアトピー持ちです!😌
「洗濯」に関する質問
夫ASD、思いやりというものが全くない人間。 私、ホルモンバランスでメンタルぶれがち。 3人目を頑張ろうとなり、ピルをやめてます。 やめた途端、夫の言動行動が気になって仕方ありません。喧嘩が増えて妊活どころでは…
旦那が休日も一緒にごはんを食べてくれません。勝手に自分で作って食べます。 平日は朝は旦那が朝ごはんを食べさせて保育園へ送り、私が子供をお迎えにいき、一緒にご飯を食べて(旦那は仕事で帰りが遅く、またテレワーク…
0歳の自宅保育って、どれくらいそばについて遊んであげないといけないでしょうか。 保育園は常に保育者が構ってあげますけど、自宅ではそうもいかないじゃないですか。 ママの食事やトイレもあれば、食器の洗い物をする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つ共初めて聞きました✨
パイプもキレイにしてくれるのは嬉しすぎます!!
大人の男性の汗の匂いとかも気にならないですか😂??
はじめてのママリ🔰
実際目で見て確認できないのでなんとも言えませんが、信じて使ってます😂男性の汗気にならないですよ!好み別れちゃうかもですが柔軟剤いい匂いです🫧