家事・料理 ベビー用洗剤で大人のものも一緒に洗うことを考えていますが、洗浄力に不安があります。大人も子供も使えるおすすめの洗濯洗剤&柔軟剤はありますか? 大人も子供も使えるおすすめの洗濯洗剤&柔軟剤ってありますか?? うちの子たちはあまりお肌が強くないので当分はベビー用洗剤の予定ですが、分けて洗うと効率悪いので数年後には一緒に洗えたらいいなぁと思うのですが、、、 いっそのことベビー洗剤で大人のものも一緒に洗うことも考えたのですが、洗浄力弱かったりするんですかね🤔?? 最終更新:2月4日 お気に入り 3 おすすめ ベビー 洗剤 柔軟剤 洗濯 ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は洗剤、緑の魔女(パイプも綺麗にしてくれます)柔軟剤は、コンフォート!この二つをずっと使用しています!うちの子たち2人ともアトピー持ちです!😌 2月3日 ままり ありがとうございます! 2つ共初めて聞きました✨ パイプもキレイにしてくれるのは嬉しすぎます!! 大人の男性の汗の匂いとかも気にならないですか😂?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 実際目で見て確認できないのでなんとも言えませんが、信じて使ってます😂男性の汗気にならないですよ!好み別れちゃうかもですが柔軟剤いい匂いです🫧 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
2つ共初めて聞きました✨
パイプもキレイにしてくれるのは嬉しすぎます!!
大人の男性の汗の匂いとかも気にならないですか😂??
はじめてのママリ🔰
実際目で見て確認できないのでなんとも言えませんが、信じて使ってます😂男性の汗気にならないですよ!好み別れちゃうかもですが柔軟剤いい匂いです🫧