ママリ
去年の4月はもう暑かったイメージで
風がそんな吹いてないなら寒いことはなさそうです😆💦
☺︎
半袖ワンピースにボレロのセットを買いました☺️
寒くないと思います!
もし、その日が寒そうなら半袖ワンピースの下に長袖着せてボレロは脱がないようにします💦
YKK♡
2年前に上の子が着たのをそのまま着せる予定です☺️
半袖ワンピースに長袖ジャケットですが、地域差はあるかもですが寒くないと思います!
ママリ
去年の4月はもう暑かったイメージで
風がそんな吹いてないなら寒いことはなさそうです😆💦
☺︎
半袖ワンピースにボレロのセットを買いました☺️
寒くないと思います!
もし、その日が寒そうなら半袖ワンピースの下に長袖着せてボレロは脱がないようにします💦
YKK♡
2年前に上の子が着たのをそのまま着せる予定です☺️
半袖ワンピースに長袖ジャケットですが、地域差はあるかもですが寒くないと思います!
「女の子」に関する質問
3歳、4歳の女の子のお母さん! お子さんが今好きなキャラクターを教えてください😂 近々親戚に会いに行きます。その娘ちゃんの好きなものを持って行きたいのですが、好きなものを聞いても気を遣っているのか、スルーされる…
2歳の女の子です。 同じくらいのお子さんをお持ちの方に質問です。 最近、いろんなことができるようになると同時に、言うことを聞かなかったり、我儘が増えてきました。 2歳なので当然のことだと理解していますが、私の…
幼児組の女の子がいる方にお聞きします。 お友達のことを、呼び捨てにする女の子って周りにいますか? 今日、子どもを迎えに行ったら「○○(娘の下の名前)〜!!」と呼ぶ声が…更に「○○またねー!!!」と💦笑 娘曰く、園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント