コメント

ママリ
笑いました🤣🤣🤣🤣
うちの娘も4.5歳の時義母に、「ばあばネックレスたくさんつけてるね」と言っていました笑
首のシワのことです🤣
ママリ
笑いました🤣🤣🤣🤣
うちの娘も4.5歳の時義母に、「ばあばネックレスたくさんつけてるね」と言っていました笑
首のシワのことです🤣
「5歳」に関する質問
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
声が大きい5歳児の対応について 息子が普段話す声がめちゃくちゃ大きいです💦 外で話してるだけでみんな振り返るほどです。 いつも家で訓練と称して 今ゾウさんみたいに大きい声なってる! とか、普通の音量で話せたら褒…
夜ご飯直前に子供が熱ある、、ってなったら、お酒飲むのやめますか?😅 5歳、さっきまで走り回って遊んでたのですが急に疲れた頭痛いというので測ってみたら、37.3度。 暑いだけかもと思って10分後もう一度測ると37.5度🥵 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な例えですね😊
子供の発言に癒されます💓