コメント
はじめてのママリ
楽ですよね❤️
赤ちゃんもおしゃぶりは安心するんですよね😁✨
はじめてのママリ🔰
わかります、上の子はなぜか絶対使わない!と思ってたのに下の子使ったらぐずぐずおさまるし寝てくれるし最高!ってなってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑笑笑笑
- 2月4日
はじめてのママリ
楽ですよね❤️
赤ちゃんもおしゃぶりは安心するんですよね😁✨
はじめてのママリ🔰
わかります、上の子はなぜか絶対使わない!と思ってたのに下の子使ったらぐずぐずおさまるし寝てくれるし最高!ってなってます笑笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑笑笑笑
「2人目」に関する質問
1歳すぎて、本当に可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日100回は可愛い〜!!って言ってます🤣1歳8か月で2人目が生まれる予定なのですが、この子との2人の時間が減ると思うと悲しいです… 2人目が産まれる前ってこんな感情にな…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が少なかったのですが 産後10日目くらいから少しずつ増えています。 ネッ…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていましたが、上司と合わず先月で退社。 今月新しい会社に行ったんですが、面接で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに楽なんだーってなってます😂