妊娠・出産 左脚だけ浮腫みがあります。妊娠中で初めてのことで、対処法を知りたいです。着圧靴下を試していますが、浮腫みについての知識が不足しています。 今日、左脚だけすごく浮腫んでいて、明らかに太いです🙄 今回妊娠して始めて浮腫みました… 片脚だけって変ですか? みなさんどうやって浮腫の解消をしてますか? とりあえず今、寝る時用の着圧靴下?を履いてはみました… 浮腫に対して無知なので教えて欲しいです😭 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠 靴下 浮腫み ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みしゅ 水分取るほうが良いと言われました! あと足を少し上げて寝転ぶとかですかね🤔 左右非対称なのはあまり良くないイメージです…💦 もし産院に連絡取れるのであれば相談するほうが良いかもです😣 2月3日 ママリ お返事おそくなりすみません💦 あの日以来謎の浮腫は治っていて、 今日検診だったので、とりあえず伝えたところ、今は何ともないので様子見で終わりました😅 妊娠も後期になると、 本当謎の不調が多すぎて疲れますね💦 2月6日 みしゅ 何もなくてよかったです🥹 妊娠中はもちろん育児も不安が尽きないですよね🙄笑 2月6日 ママリ ありがとうございました😊 育児はもう毎日不安とパニックと色々ですよね😂私は反抗期の娘との戦いにげっそりな日々で妊婦なの忘れそうです😂😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事おそくなりすみません💦
あの日以来謎の浮腫は治っていて、
今日検診だったので、とりあえず伝えたところ、今は何ともないので様子見で終わりました😅
妊娠も後期になると、
本当謎の不調が多すぎて疲れますね💦
みしゅ
何もなくてよかったです🥹
妊娠中はもちろん育児も不安が尽きないですよね🙄笑
ママリ
ありがとうございました😊
育児はもう毎日不安とパニックと色々ですよね😂私は反抗期の娘との戦いにげっそりな日々で妊婦なの忘れそうです😂😂😂