はじめてのママリ🔰
給料がいいのならそのままですかね〜🤔
退職金制度もあって福利厚生もよく給料も困らない程度に貰えるところがあればそちらに移りたいですが😅
はじめてのママリ🔰
私も再婚する気のない、シンママ、子供1人です。
今はパートなので、退職金はありません。
なのでいつかは正社員へと思ってますが、、、
子供がある程度手離れたら考えようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
給料がいいのならそのままですかね〜🤔
退職金制度もあって福利厚生もよく給料も困らない程度に貰えるところがあればそちらに移りたいですが😅
はじめてのママリ🔰
私も再婚する気のない、シンママ、子供1人です。
今はパートなので、退職金はありません。
なのでいつかは正社員へと思ってますが、、、
子供がある程度手離れたら考えようと思ってます。
「転職」に関する質問
ママリの方々って年収とか貯金とかすごい多くてびっくりです… これが、世の普通ですか?!?! 貯金1000万は最低でも。。的な感じですよね…💦 新卒で大手に入ってそこから転職せずに同じ会社で働いてる感じなんですかね?…
義弟が知り合って3ヶ月、お付き合いして2ヶ月の人とスピード婚約したみたいなんですが、そのお相手が偶然にもわたしの旦那が2ヶ月前から転職して働いてる職場の女性でした🤔旦那の転職と2人のお付き合いは同時期だったみた…
旦那の扶養にはいっており、旦那の転職先から社会保険証をもらったのですが、マイナ保険証の登録したら返却して下さいと書いてあります。 以前の会社の時にマイナ保険証を病院で紐付けしていますが、その場合でもまた今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント