はじめてのママリ🔰
給料がいいのならそのままですかね〜🤔
退職金制度もあって福利厚生もよく給料も困らない程度に貰えるところがあればそちらに移りたいですが😅
はじめてのママリ🔰
私も再婚する気のない、シンママ、子供1人です。
今はパートなので、退職金はありません。
なのでいつかは正社員へと思ってますが、、、
子供がある程度手離れたら考えようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
給料がいいのならそのままですかね〜🤔
退職金制度もあって福利厚生もよく給料も困らない程度に貰えるところがあればそちらに移りたいですが😅
はじめてのママリ🔰
私も再婚する気のない、シンママ、子供1人です。
今はパートなので、退職金はありません。
なのでいつかは正社員へと思ってますが、、、
子供がある程度手離れたら考えようと思ってます。
「会社」に関する質問
すみません!誰か教えてください、、🙇♀️ 2月下旬に車検に出しました。 今色々と整理してると、 今までの自動車損害賠償責任証明書はあいおいニッセイ同和損害保険株式会社のもの 今回新しいものは 三井住友海上火災保…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
4月からパートを始めます。夫の扶養内で考えています。 パート先は従業100人 週20時間未満 月収8〜10万以内(月によって変動) 上記の条件であれば、週20時間を超えないので扶養で働けるという認識ですが、夫の職場に月収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント