インフルエンザで熱が下がった後、倦怠感と再び熱が出ている方いますか?子どもがいて疲れが原因かもしれません。
インフルエンザって熱がぶり返すことありますか?
先日の日曜に発症しました。昨日、一昨日あたりは熱が下がってきていましたが、今日倦怠感があり、少し熱がありました。
こんなふうにして治っていった方いませんか?
子どもがおり、全然ゆっくり休めずにいるので、そのせいかなあと思ったりします、
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママ🔰
12月に娘が罹った時に下がってた翌日にまた上がりました😖
でもその時はそんなにしんどそうな感じはなくまた翌日には平熱な下がりました。
ぴぴまる
先々週に主人が陽性🧚♀️
先週は長男が陽性で2週連続のインフルウィークの我が家でした💦💦
主人も息子も、一気に熱が上がり2日ぐらい→微熱まで下がって一安心→翌日平熱→その翌日はまた熱がどかーんと上がる→次の日には平熱に下がる🤒
みたいな感じで、熱が下がって一安心🥹✨の後にまたぶり返すような発熱!!って言う流れでヒヤヒヤしました😭💦
ちなみに2人ともインフルエンザBだったのですが、Bはそういう特徴だったのか?🤔
はじめての流れだったのでビックリしました🙄💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに私もBです…!
上がったり下がったりするのですね💦- 2月4日
-
ぴぴまる
ママリさんもでしたか.ᐟ.ᐟ😳
ひょっとしたらBの特徴のひとつなのかもしれませんね💦💦
お子さんいての発熱だと大変だと思いますが😢お大事にされて下さいね😢✨- 2月4日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 2月4日
はっぴー
主人がそのような感じで完璧に下がるまで6日ぐらいかかってました😨😨😨タミフル飲んでもそれだったので、え??なぜ??ってなってました💦
お大事にされてください😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もタミフル飲んでるのになかなかスッキリ治らなくて💦
でもみなさん治るまで時間がかかってるのですね💦- 2月4日
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦