急に指の表面に写真のようなものが出来ました。痛みはないです。これ何…
急に指の表面に写真のようなものが出来ました。
痛みはないです。
これ何かわかる方いますか?
他の指にもひとつで来てます^^;
- るー(2歳2ヶ月)
コメント
くるみ
汗疱に似ています!
汗の出口が多い手の平や手の指、足の裏や足の指でよく見られます!
急に指の表面に写真のようなものが出来ました。
痛みはないです。
これ何かわかる方いますか?
他の指にもひとつで来てます^^;
くるみ
汗疱に似ています!
汗の出口が多い手の平や手の指、足の裏や足の指でよく見られます!
「その他の疑問」に関する質問
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
教えてくれてありがとうございます!( ᵕ̩̩ㅿᵕ̩̩)