はじめてのママリ🔰
あると思います😌 うち子たち二人とも日中しっかり寝ないと寝つき悪くなるタイプです😌
はじめてのママリ
寝たいのに寝れなくてぐすることはよくありました🤣
今も眠いのに寝れない時はグズグズさんです😪
ママリ灬̤̬
眠すぎて寝たいけど上手く寝れないってなってグズる時ありました!
うちの子は今でも眠くなるとグズグズしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
あると思います😌 うち子たち二人とも日中しっかり寝ないと寝つき悪くなるタイプです😌
はじめてのママリ
寝たいのに寝れなくてぐすることはよくありました🤣
今も眠いのに寝れない時はグズグズさんです😪
ママリ灬̤̬
眠すぎて寝たいけど上手く寝れないってなってグズる時ありました!
うちの子は今でも眠くなるとグズグズしてます(笑)
「睡眠」に関する質問
現在生後11日目の新生児なんですが、この2日間夜泣きがすごくて、夜にちょっとでも泣いたらめっちゃ焦るし心臓どきっとする💦皆さん焦りますか? まだ実家に帰ってきて、5日目やけど睡眠が取れてなくて体が疲れてしんどく…
生後5ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月頃から夜中に何回も目覚めて泣きます。 泣くたびに抱っこしてゆらゆらするとまた寝てくれるのですが1〜2時間おきに起こされるので細切れ睡眠でしんどいです。 寝る前に離乳食・ミルク・母乳を与…
イヤイヤ期の乗り越え方、心の整え方 明けましておめでとうございます。 先輩ママの皆さん、本年もお世話になります🙇♀️ 新年早々、早速アドバイスお願いします(笑) 来月2歳になる息子(自宅保管中)がいます。 いよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント