コメント

はじめてのママリ🔰
仕事柄、社福の資格取ってる人見てきてますが…皆さん暇さえあれば休憩時間も含めずっと勉強してます😱休日に学校に通ってる人もいました…!

遥か
育休中になんとか合格しました。元看護師です。本格的な勉強を始めたのは産休に入ってからでしたね。ただそれまでもコンスタントに受験してたので全く初心者では無かったです。
私は短期集中で、時間もダラダラはやらなかったです。
はじめてのママリ🔰
仕事柄、社福の資格取ってる人見てきてますが…皆さん暇さえあれば休憩時間も含めずっと勉強してます😱休日に学校に通ってる人もいました…!
遥か
育休中になんとか合格しました。元看護師です。本格的な勉強を始めたのは産休に入ってからでしたね。ただそれまでもコンスタントに受験してたので全く初心者では無かったです。
私は短期集中で、時間もダラダラはやらなかったです。
「資格」に関する質問
子供産んでから保育士資格取って実際に働いた方いますか? この先も保育士で働きたいって思いますか? それとも自分の子供で手一杯…ってなってます? 自分の子がいってる保育園って一番上でも〜50前半くらいかなって方…
職業訓練校の調剤事務に行くか迷っています。 事務の経験も無く、パソコンもあまりわかりません、もちろん医療関係で働いた事もありません。 そして嘔吐恐怖症なんですが、そんなのでも仕事できますでしょうか、、? …
専業主婦です 少しのバイトでも携わることができればなと、保育士の独学で資格をとったものの…😞 下の子は年中、喘息でしょっちゅう園を休む 上の子は小4、支援級でデイの送迎、当然自分で鍵をもたせ留守番など難しい ど…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の職場にもいるのですが単位すらも怪しいと言っていました💦家ではできなさそうなので休憩時間はありですね✨実習は勤務年数でおそらくパスできそうです🙆♀️