妊娠・出産 今日子供たちとエコー見ていてふと思ったのですが、このエコーに鼻骨は… 今日子供たちとエコー見ていてふと思ったのですが、このエコーに鼻骨は写っていますか? 3人目なのですが、未だにエコーの見方もイマイチ分からずないい加減な母です🥲笑 わかる方教えていただけたら嬉しいです🥲♥️ 最終更新:2月3日 お気に入り 1 3人目 エコー yuma(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 これは横顔がしっかり写ってますね♡ ちゃんと鼻もありますよ♡ 2月3日 yuma 鼻骨がないと色々病気の可能性があるというのを目にして、不安になってしまいました💦 産まれてくるまで不安はつきないですね🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
鼻骨がないと色々病気の可能性があるというのを目にして、不安になってしまいました💦
産まれてくるまで不安はつきないですね🥲