
コメント

ぱくぱく
溶かして固めたチョコってめっちゃ硬いですよー💦
板チョコって薄いから齧れるけど、厚さができて冷蔵庫保管してたものはめちゃくちゃ固くなります🥹💦
食べやすくしたいなら 生クリームとチョコ混ぜて生チョコ作って、型の真ん中に生チョコいれて周りを溶かしたチョコで埋める感じにするといいかもです!めんどくさいですけど!

はじめてのママリ🔰
私も同じ型ゲットして、公式の作り方みたら
こりゃダメでしょ😓って思ってました。
型ってキレイに取れましたか?
子どもが作りたいと言っていて気になってました🥲
-
ぽち
作り方あったのですね💦
型は綺麗に取れましたが、頑張って丁寧に入れたつもりが端に気泡が入ってました- 2月4日
ぽち
なるほど
板チョコ溶かしたのは、あくまでもちいかわの形を出す為だけに、薄く?使い中は柔らかいチョコを使えば良いのですね
思いつきませんでした。