妊娠・出産 きょー5w0d病院へいき胎嚢確認できました。お昼にトイレへいったらナプ… きょー5w0d病院へいき胎嚢確認できました。 お昼にトイレへいったらナプキンに薄い血がついてました 夜にもティッシュに薄い血がついてました 5wの出血わ病院いったほういいのてしょうか?😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 トイレ こきん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の出血は珍しくないので出血の量が生理2日目くらいある、お腹の痛みが伴うなどがなければ行かなくても大丈夫です! 2月3日 こきん 珍しくないんてすね!! 出血わ少量でお腹わチクチク少しいたいぐらいです😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 チクチク痛むのは子宮が大きくなるのに引き延ばされてるだけなので大丈夫です🙆🏼♀️ 2月4日 こきん そーなんですね😭!!! よかったです🥹🥹🥹♥ ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
珍しくないんてすね!!
出血わ少量でお腹わチクチク少しいたいぐらいです😭
はじめてのママリ🔰
チクチク痛むのは子宮が大きくなるのに引き延ばされてるだけなので大丈夫です🙆🏼♀️
こきん
そーなんですね😭!!!
よかったです🥹🥹🥹♥
ありがとうございます😊