子育て・グッズ もうすぐ新生児が終わる末っ子がいるのですが上に2人兄がいてやむおえず… もうすぐ新生児が終わる末っ子がいるのですが 上に2人兄がいてやむおえず近場に買い物や幼稚園の 用事などに行かなきゃいけないってなった場合 外に出してもいいのでしょうか? 無理してでも知人や親に頼って1ヶ月検診まで 外に出さない方がいいのでしょうか?( ; _ ; ) 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 新生児 親 幼稚園 買い物 1ヶ月検診 ままりん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* 私は仕方ない時は連れて行きましたよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 保育園の送迎やその帰りに買い物などは行っていました! 園の行事などは1ヶ月が過ぎてからも親や旦那に家でみてもらうことが多かったです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント