家族・旦那 離婚経験者の方に質問です🙋🏻♀️憎み合って別れたわけではないのですが、… 離婚経験者の方に質問です🙋🏻♀️ 憎み合って別れたわけではないのですが、なんかジワジワ夫に選んでもらったものや一緒に使っていた食器等を買い替えしている自分がいます。 食器は子供が小さくてプラスチック製だったりしたので、陶器にしているだけなのですが😅 私の場合は経済的な不安が離婚で解消されたことも大きいです🥲 おしゃれしてみたり。 こういうの変身願望ですかね?離婚後に湧きましたか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 夫 食器 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント