産婦人科・小児科 生後2カ月の男児です。臍の緒が取れてから、お臍に赤い粒?(プルプルし… 生後2カ月の男児です。 臍の緒が取れてから、お臍に赤い粒?(プルプルしてます)みたいなのがあり中々小さくなりません。病院からリンデロンをもらい塗っていましたが変化なく、同じ方いますか? 自然に治りますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 男 あてちゃん(生後11ヶ月) コメント りり 赤い粒とはどんなものでしょうか? いちご状血腫と調べてみてください🙌🏻 2月3日 はじめてのママリ 赤くヒョロっとにくげが残って、薬で焼いてもらいましたよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント