コメント
ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!
はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
- 2月3日
ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!
はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
【発達】皆さんはどのように判断しますか? 小1女の子、1年前から兄と同じ病院の発達外来で相談してて、今回ADHDのチェック用紙を頂きました。 ※1年前はまだ未就学だから、一旦WISCして得意不得意みて、就学後フォローア…
食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。 5週目の初マタです。 食べづわりで1日に脂っこいしっかりめのご飯3食×軽食1-2回食べているのに体重が増えないです。 元々、そんなほっそりしてるタイ…
目の前でよその子の嫌がらせを目撃した際の対応について 園に年少の子どもを迎えに行った際 帰り際ダンゴムシを見つけて触っていました。 (最近触れるようになり、ダンゴムシが好きなようです) 近くにいた同じく迎えが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰