コメント

ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!

はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
- 2月3日
ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!
はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
3歳の娘が、食べ物を食べてから飲み込まず吐き出します。 直ぐに出すのではなく、噛み砕きどろどろになってから出すので、汚くて辛いです。 やめてほしいと伝えても何度も繰り返され、 生理的に汚くて受け付けないので、…
今日保育園で遠足へ行きます。 この間も遠足があってお弁当を持って行ったんですが、お弁当のご飯にたくさんふりかけをかけてたのを先生に笑われたことをとても気にしてて、今日もふりかけをかけた後に言われました。 そ…
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰