コメント
ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!
はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
- 2月3日
ママリ
うちは鶏肉入れた雑炊、鍋でした!
そのあとは普通ご飯に戻しました!
はじめてのママリ🔰
鍋や湯豆腐にしてうどんや雑炊食べてました💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらい、雑炊にしました!教えてくださりありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
育休や専業主婦の方、旦那さんが仕事から帰ってきたら旦那さんは子供の面倒みてくれますか? うちは話し相手くらいはしますが基本的に仕事してきたんだから、お前やれよ状態です😅 そんな調子なので夫のご飯は作ってありま…
5歳の753のお参りに義両親を誘ったのに 来たくないのか断られた方いらっしゃいますか?💦 お宮参りの時には来てくれたのですが、 神社のはじの方で義父母がボーッと立っているだけで 一緒に写真撮りましょう!といっても…
下の子が先週木曜日の夜1回嘔吐、金曜日に病院行き薬貰いました。軟便気味だった便が完全に下痢になって今日4.5回でました。今日1回嘔吐。ご飯も食べてません。おせんべいとかバナナとかしか食べません。この状況なら皆さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰