妊活 基礎体温のグラフがガタガタ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨排卵してないのでしょうか(๑… 基礎体温のグラフがガタガタ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 排卵してないのでしょうか(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 考えるのがしんどくて基礎体温しばらくお休みしています。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 みーぽん(19歳) コメント もっち 私も基礎体温がったがたでしたが 排卵検査薬使ってタイミングとって 妊娠できましたよ! 3月14日 みーぽん そうなんですかぁ? 排卵検査薬やってみます(*´ェ`*)ノ ありがとうございます(*´ェ`*)ノ 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
そうなんですかぁ?
排卵検査薬やってみます(*´ェ`*)ノ
ありがとうございます(*´ェ`*)ノ