産婦人科・小児科 教えてください1歳息子ですが気管支炎になり高熱が下がらず昨日から抗生… 教えてください 1歳息子ですが 気管支炎になり高熱が下がらず昨日から抗生剤飲み始めました。 まだ38.0付近を前後しています。 経験ある方、薬飲み始めどのくらいで熱は落ち着きましたか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 薬飲みはじめて4日目で平熱まで下がったと思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます すぐに下がると思っていたので不安になっていたので教えていただいてよかったです。 2月3日 はじめてのママリ 私もすぐに下がるものだと思っていて、3日目でだいぶ落ち着いてきたけど下がりきらず、再受診するか迷ったのでよく覚えています😊 早く治るといいですね! お大事にしてください✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
すぐに下がると思っていたので不安になっていたので教えていただいてよかったです。
はじめてのママリ
私もすぐに下がるものだと思っていて、3日目でだいぶ落ち着いてきたけど下がりきらず、再受診するか迷ったのでよく覚えています😊
早く治るといいですね!
お大事にしてください✨