さらい
したことないです、

退会ユーザー
希望性でした!
ビタミンDと亜鉛の検査しました!

退会ユーザー
ビタミンDの検査をしたことがあります☺

はじめてのママリ🔰
クリニックによって違いましたが、自費なのでほとんどのクリニックではやってなかったです。自費で治療しているクリニックでは、25OHビタミンDや銅亜鉛検査はありました。オーソモレキュラーをやってる病院が近くになかったので、後は別の内科で検査お願いしていました。
さらい
したことないです、
退会ユーザー
希望性でした!
ビタミンDと亜鉛の検査しました!
退会ユーザー
ビタミンDの検査をしたことがあります☺
はじめてのママリ🔰
クリニックによって違いましたが、自費なのでほとんどのクリニックではやってなかったです。自費で治療しているクリニックでは、25OHビタミンDや銅亜鉛検査はありました。オーソモレキュラーをやってる病院が近くになかったので、後は別の内科で検査お願いしていました。
「妊活」に関する質問
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
妊活人気の質問ランキング
コメント