さらい
したことないです、
退会ユーザー
ビタミンDの検査をしたことがあります☺
はじめてのママリ🔰
クリニックによって違いましたが、自費なのでほとんどのクリニックではやってなかったです。自費で治療しているクリニックでは、25OHビタミンDや銅亜鉛検査はありました。オーソモレキュラーをやってる病院が近くになかったので、後は別の内科で検査お願いしていました。
退会ユーザー
希望性でした!
ビタミンDと亜鉛の検査しました!
さらい
したことないです、
退会ユーザー
ビタミンDの検査をしたことがあります☺
はじめてのママリ🔰
クリニックによって違いましたが、自費なのでほとんどのクリニックではやってなかったです。自費で治療しているクリニックでは、25OHビタミンDや銅亜鉛検査はありました。オーソモレキュラーをやってる病院が近くになかったので、後は別の内科で検査お願いしていました。
退会ユーザー
希望性でした!
ビタミンDと亜鉛の検査しました!
「妊活」に関する質問
シルバーウィークでおやすみせざるを得ない周期だし、タイミング指示しても旦那が寝ちゃってどうにもならないから、初めてシリンジ方試してみたら、めっちゃ快適やん!!! 私自身がタイミングめんどくさーってなってたか…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
女の子の産み分け成功した方、教えてください!🙇♂️♡ もちろん、授かれるだけ奇跡で、どちらでもかわいいのは承知なので産み分けについての批判はご遠慮願います🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
コメント